23:56 

lock Доступ к записи ограничен

Газета-кун
в центре событий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:55 

lock Доступ к записи ограничен

etanoluna
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:50 

мистя
Moon Prism Power, Make Up!
посмотрела Аки и Сора OVA-2.
блеать, да что это за хуита?
3 ребенка в семье. один мальчик. сестра старшая и сестра близнец у него. и обе его ебут.
хуй с ним, с инцестом. главный герой должен обладать хоть каким-то характером. а этот мудак-тупая тряпка, которая ноет "сестричка не надо". а в следующем кадре уже во всю трахает сестренку в позе бегущего египнянина.
такое ощущение, что среди тупых девок нуно было найти хоть один половой хуй который будет все трахать. причем его еще и заставляют! не, мозгов у нас тупо нет. зачем говорить нет или уворачиваться, когда можно сделать невинные глазки и охуительно проводить время.
или вот еще. сестра-близнец любит свою потругу, которая трахалась с этим половым хуем (буду теперь так называть главного героя, потомучто другими характерными чертами он не обладает). она,значица, пришла домой в соплях и в горе. говрит:"люблю не могу, брат-сука все портит. ненавижу". рвет своих бедных мишек, устраивает с горя погром в комнате. под шумиху прибегает брат. она вся такая-ненавижу, чтоб ты сдох. хочет отрезать половой пинус ножницами...и как эту сцену зависти и ненависти можно перевести в постельную сцену?? как блеать?
да. еще у них есть мама. в третей части наверное он будет ее трахать. или она его. ведь половой хуй то один...что уж тут.

и вообще очень приколько. юри-у них зло. а инцест-это нормально. офигеть.
не в жопу хентай. проще обычную порнуху смотреть. она хоть не раздражает.

@темы: батхерт

.: Записки чокнутой вавилонки :.

главная